01:08 

Linaleestorm
И я пережила это промо без происшествий, чему вполне рада. Хотя бы с работой никаких проблем не будет.
Сегодня было др у "Дорожного радио" - сходили-таки на Преснякова с Подольской. Но об этом все же позже.

Эх.. Ну, да-да. Хоть где-то я в этом признаюсь. Мне до сих пор фигово. Почему все так, как есть - отдельная история.



В силу своей легкости я могу отвлекаться на сие минутные развлечения и радости, на работе фактически такая же, как и была, никто не видит разницы в поведении.
Каждый раз встречая меня в коридорах офиса, некоторые коллеги интересуются, что за искренняя радость озаряет мое лицо, что же за счастье со мной приключилось?
А ведь и правда... Хожу вечно с таким выражением, словно мне все тайны мира открыты... и я открыта. И людей хочется как-то подбодрить, что ли. И в этом нет ни грамма фальши даже сейчас.
Что же случается наедине с собой.

В общем, о "фигово".
С друзьями фишка "улыбаемся и машем" не прокатывает. В близком общении я сейчас без эмоциональна, пытаюсь выдавить из себя хоть что-то. Если с кем-то и получается вести нечто подобие нормальной беседы, значит, не такой уж это и друг.
С теми, с кем всегда могла поговорить по душам разговаривать не хочется.
Словно на посмеяться/поболтать они еще меня тянут, а на что-то большее уже нет - не поймут.
А на самом деле в горле комок и хочется все-все рассказать.
И вместо того, чтобы открыться кому-нибудь из тех, кто понимает, что где-то что-то со мной сейчас происходит и меня надо выручать, я изо всех сил от них баррикадируюсь.
И знаете, что самое смешное? Я через это проходила не раз. Так или иначе, сначала отсеиваются люди с нежной душевной организацией, воспринимающие молчание на свой счет, да и рядом остаются не те, кто умело подбирает коды к моим замкам, походу дела хвалясь своей гениальностью, а те, кто вооружившись обычным кайлом идет ко мне напролом. Потому что в любом "Расскажи мне, что происходит" можно легко услышать как душевное "Доверься мне", так и безучастное "Говори скорей, а я дежурно отвечу, что все будет зашибись". И винить людей за безразличие к себе, поминая как ты не раз выслушивал их и помогал им дельным советом, не стоит. Просто не стоит. Ведь в чем-то они правы - все равно все будет зашибись.

Прочитав это, можно сказать, что я капризная особа и слегка придурковатая. Может, и так. Эти слова даже заставили меня улыбнуться.
Тем не менее, сейчас мне хочется оборвать все контакты, уехать куда-нибудь в заснеженные горы, сидеть у камина и пить самый вкусный в мире горячий шоколад.

P.S. Посмотрела один из моих любимых депрессивных клипцов от Pet Shop Boys - Numb, - расплакалась от такой красоты, тушь потекла, глаза просто дико стало щипать, в панике растерла, побежала в ванную - обнаружила в зеркале красивую панду - расхохоталась.
Знаете, что я сейчас тут напишу? Я люблю этот мир :Р

и,да, картиночку в тему, конечно, чтоб прям тыщ-тыдыщ и понятно было, как все грустно и хочется спать))

@темы: сплошной негатив

URL
   

let it go/let it be/let it rock

главная