13:59 

Linaleestorm
Ах, если бы я пила. Вот если бы я только пила!
Я б вот в пятницу, то есть сегодня, крепко бы приложилась к самому крепкому напитку, который бы только откопала. Вспомнила один коктейль под эмблемой "Осторожно - 500 мл", который пробовала в питерском Grizzly. Меня тогда, конечно, никуда не унесло, обычно меня с алкоголя как-то сразу приземляет и наталкивает на особо нудные мысли, поэтому я к нему как-то равнодушна. Но в тот раз было весьма весело и легко.
И мы милые и воздушные, шли ночью домой, с нами всю дорогу знакомились разные люди.
Запомнилась девочка с очень короткой стрижкой то ли Лиза, то ли Аня, которая сидела на тротуаре со своими друзьями возле "Кофе Хауза" на Невском, а потом периодически обгоняла нас, артистично заламывая руки, и упрашивая познакомиться с ее несчастным другом.
Так к чему я?
К тому, что устала.
Вот по сути, сделала сейчас все то, что меня мучило последние две недели на работе.
Меня просто крутило. Вчера стартовала акция нашей сети - промо на улицах города. 20 молодых ребят с горящими глазами и 10 огроменными транспарантами прямо сейчас ходят по улицам нашего города, а я как цуцик боюсь, что их загребет ГАИ к себе на допрос, мол, швайне, что за революцию вы тут устраиваете, мешаете бедным гражданам бедствовать дальше. Извольте вас штрафануть на несколько сот тысяч и доставить прочие (м)оральные радости.
Однако, я, конечно, позаботилась обо всем - проехалась в Администрацию города, МВД и пр. ведомства, накатала кучу бумаг с уведомлением для мэра, всевозможных начальников, получила согласование, но ведь мало ли...
Короче, до конца акции еще 3,5 часа. Пусть все обойдется, а. Остается только верить в то, что в случае чего наш уфимский Джоффри справится.


@темы: Питер, работа has you

URL
   

let it go/let it be/let it rock

главная