• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

и когда люди понимают, что нравятся друг другу, начинается молчание

@темы: great fucking quotes

14:47 

live, laugh and never gonna love

@темы: great fucking quotes

14:39 

Счастье женщины не в возможности выбирать среди сотен мужчин. Счастье женщины в возможности позволить себе быть с тем, кого любишь. Из тысяч и миллионов поклонников-сотни красивых, сотни богатых, сотни ревнивых, сотни желанных и может не быть не одного любимого.А тот, кого любишь может оказаться под запретом. Запретом времени. Запретом расстояния. Запретом гордости.или слабости... Вот это уже, Женская драма. (с)

@темы: Чужое как свое

14:19 

3 июня 2010

Парень никогда не забудет девушку,
которая заставила его плакать,
а девушка навсегда запомнит парня,
который заставил её смеяться...
Мы будем помнить друг о друге вечно...

@темы: smth 'bout me, ни о чем и обо всем

14:18 

17 января 2010

мама работает в компании, которая занимается продажей билетов на различные мероприятия.

мама: смешно так.. приходят тетки, спрашивают билеты на мужской балет, облизываются, а не покупают - слишком дорого, уходят расстроенные.
я: ну и гадость...
мама: что?
я: только смотреть. если уж платить, то и трогать.
мама: О_о
я: ХDDD шучу-шучу
мама: что-то я не вижу, что ты кого-то трогаешь...
я: ну во-первых, я же никому не плачу за это. во-вторых, ты вегда учила меня уважительно относиться к мужчинам ХD
мама: эх.. говорила я тебе, не ссорься ты с *******
я: ну вот видишь! зато теперь я на него только смотрю. бесплатно ХDDD

читать дальше

@темы: юмор, диалоги

14:15 

27 января 2010

я даже не могу понять, какое мне до этого дело... скорее всего это способ защитить себя от пересудов других. и странно... ведь я никогда не страдала тем, чтобы боялась чужого мнения. наплевать было. и все же откровенно говоря, страшно раздражает данная ситуация. Ну да... мы с ним встречались какое-то время... прошло полтора года. да, мы видимся каждый день, общаемся. хотя, нет... до сессии не особо общались. а потом понеслось... я, наверно, легко привязываюсь... во всяком случае, когда мы встречались я чувствовала нашу связь не столько физически, сколько духовно. и это меня пугало, потому что не любить, но быть привязанным страшно... и не важно. у меня была своеобразная любовь, наверно. своеобразная. но была. просто быть привязанным к кому-то страшно. словно несешь ответственность за кого-то. и я испугалась. и все... и вот, когда я вообще отвыкла от всего этого, мы снова общаемся. как друзья. как я и хотела... но почему такое чувство, словно мы пытаемся друг друга перехитрить? переплюнуть? перешагнуть через друг друга. друзья себя так не ведут. причем это он себя так ведет. мне-то пофигу и на его сердечки в аське искренне желаю ему счастья и всяческих благ... если, конечно, это правда...

так что бесит-то! общие друзья и знакомые! стоит ему эту красную шнягу поставить в статус они наперегонки читают мой статус!
Дом-2 какой-то, честное слово.
почему всем так интересно? больше, наверно, не буду играть в эту игру. но если они думают, что он разбивает мне своими статусами сердце... то, пожалуй, забывают, что два года назад все было совсем наоборот. мда...


 

@темы: кто ты для меня?

14:13 

Плохие парни лгут, чтобы залезть к тебе в постель. Хорошие парни лгут, чтобы залезть к тебе в душу, Что хуже... Я не знаю..

@темы: ни о чем и обо всем

14:12 

Наши любимые должны быть нас достойны.
Это вообще единственное, за что стоило бы пить и ставить свечи – пусть они окажутся достойными нас. И понятно это станет не сейчас и не потом, а именно тогда, когда мы с ними расстанемся – тогда станет все ясно.
Пусть наши юноши, с которыми, понятно, и в горе и в радости, и в болезни и в бедности, и лучшие годы, и на край света – просто разлюбят нас и тихо уйдут, а не переспят по пьяни с какой-нибудь малолетней шлюшкой, и нам расскажут об этом наши же добрые друзья.
Пусть наши большие и сильные друзья, как старшие-братья поссорятся с нами из-за того, что мы ни черта не смыслим в мужской психологии – но не станут грубо затаскивать нас в постель и унижать нас просто потому, что нас угораздило родиться с хорошей фигурой, а им не нашлось бабы на эту ночь.
Потому нет ничего на свете больнее и гаже этого. Потому что этим людям ты всегда веришь как себе, но оказывается, что они тебя недостойны .
Либо совсем не прощаться, либо прощаться так, чтобы можно было через много лет написать книгу об этом человеке – а не прятать глаза: Нет-нет, не знаю такого – не рассказывать же, что вы дружили сто лет, а потом он прошипел, что все это время просто хотел с тобой переспать – и теперь ненавидит, потому что спать с людьми, чтобы доказать им свою преданность, как-то не в твоих правилах.
Так ведь не может быть, потому что не может быть никогда, какой-то гребаный бредовый сон, разбудите меня, скажите, что это неправда, что он не читает всем подряд мои письма и асечную хистори – просто так, мол, вот как она за мной бегала, жуткое дело, не знал, куда деться.
Что они все просто не дозвонились, чтобы извиниться за это, просто не дозвонились – если б они попросили прощения, это ведь значило бы, что они его достойны. И я бы все равно не общалась бы с ними, но хотя бы выдохнула эту мерзость, это рвотное ощущение грязи внутри, когда хочется перестирать всю одежду, в которой ты приехала от этого человека, когда кажется, что тебя обокрали, и вынесли, как назло, самые любимые, давние, талисманные вещи, и устроили в доме помойку – Господи, столько времени, столько слов, столько «мы» и «вместе», столько, столько – тогда хотя бы хотелось жить, я не знаю, а то ведь не хочется, и людям перестает вериться абсолютно, а только тошнит, тошнит, тошнит.
Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так.
Вера Полозкова, 10.08.2004

@темы: Вера Полозкова, Чужое как свое

14:09 

9 января 2010

Запись из старого дневника

Сегодня ровно год, как я завела этот дневник на Дайри. И пришла я сюда по стопам несравненной Альмы^^

Помнится, тогда я была увлечена противостоянием Большой группы и их оппозицией в лице администрации Онли бест. Именно тогда я начала входить в курс дел этих групп, присматриваться к читателям, критикам, фикрайтерам этого круга. Мне безумно нравилась их большая дружная семья. Альма-сан, Серена, Леди Инред, Шинжико, которая, собственно, и создала Онли бест, Leo_Sinless, Меровинго, Мистерия, Узумаки Кушина, Мичико, Яна Кьошико, Рика и многие другие. Возможно, я и не стала одной из них. Но все равно их творения, как читателю и как критику по сей лень мне очень дороги. Это что-то вроде своеобразного этапа моей жизни.
Хм… Появлялась я на дайри довольно-таки редко, захламляла его всякими тестами, картинками и прочим. По делу порой писать боялась и не хотелось… Но что-то прочитав здесь можно было все-таки узнать обо мне.

Тем не менее, вот и еще один год завершился. Этот год был, на мой взгляд, сероват. Хотя, наверно, я нереально цинично отношусь к своей жизни. Как я и задумывала, этот пост должен быть по моим собственным меркам безумно глобален, так как тут я напишу то, что забывала написать (хотя не факт, что и сейчас я все вспомню)
В общем-то, как получится)
Ну что мы имеем? Самое такое основное и масштабное из моей человеческой^^ жизни?


Путешествия:
1. Питер

2.Селигер

Павловка

Юниверсити

что-то с чем-то, суровые будни))

Творчество

Художка и прочее

Новый год
семейный праздник

Личная жизнь
бла бла бла>

а еще вдруг пришло осознание того, что год не был серым... я была счастлива

@темы: учеба, семья, Селигер, Питер, Недотворение, smth 'bout me, loveless

14:05 

а ведь так часто
люди встречаются с кем-то, даже женятся.
а любят в тайне кого-то другого, из прошлого.
и их подругам и женам не понятно, что за состояние на них порой нападает.
почему они иногда так апатичны и не радуются вещам, которые должны их радовать.
почему они внезапно срываются и грубят.
вроде причин нет. вроде все хорошо.
а все из-за того, что где-то в сердце сидит нерастраченная любовь к другому человеку...

@темы: ни о чем и обо всем

14:03 

Лучший друг
Даже если мир покачнётся, вывернется и рухнет,
накроется медным коллайдером, станет ужином чёрных дыр, –
эта девочка будет часами сидеть у тебя на кухне,
наливать тебе чай и вдыхать сигаретный дым.

Она презирает стиль: у неё мундштук и спортивный свитер,
у неё мужчин – как струн на обеих твоих гитарах
(если не считать безладовый бас).
Она – твой любимый зритель.
Твой нелепый, странный, сомнительный, но подарок.

Вроде чёртика в табакерке.
Она остра на язык,
она мелет с тобой околесицу без совести и стыда.
Но когда ты откроешь ей дверь, в дом ворвётся запах грозы
(говорит небрежно – "может, зайду", – и приходит всегда, всегда).

Сколько лет, сколько бед, – между вами не рвётся нить,
часовые стрелки постукивают в ритме сальсы.
Даже в одной кровати вы будете только смеяться и говорить.
Делай с ней, что хочешь, –
только не прикасайся.

Ей ещё идти в этом лёгком плаще в сырую осеннюю тьму,
унося с собой всё, что теперь, с этой ночи, пребудет с ней.

У неё есть сердце.
Только не рассказывай никому.
Да и сам забудь.
Желательно – побыстрей.


@темы: Чужое как свое

13:28 

25 ноября 2009

и вот так вот все становится.
и вы уже больше не друзья.
и если тебе что-то надо, то тогда ты можешь обратиться.
и если ему что-то надо, он всегда может обратиться.
только по делу. только так.
и вы уже не друзья.
времени нет на то чтобы быть друзьями.

а внутри все переворачивается, когда вспоминаешь как было интересно.
как было ярко.

@темы: кто ты для меня?

12:09 

17 ноября 2009

Вроде бы и не так все плохо, а в то же время и ничего хорошего не происходит. Ощущение, что вся жизнь катится ко всем чертям, а я стою и наблюдаю, как это все происходит. Так бывает. Прямо как в детстве… катишь свою колясочку в гору, потом задумаешься, споткнешься и все... Стоишь, смотришь, как все летит вниз, мелькает, пестрит. А в глазах удивление, в горле комок слез, удивительный страх за то, что все разобьется. И ведь хватает секунд пять понять и со всей детской наивностью и сожалением принять это чувство. понять, что все… Разбились и коляска, и кукла, и я сама. Вот и сейчас, мне кажется, что я могла не спотыкаться. Даже нет. Сейчас будто в замедленной съемке. Словно я вижу, как от меня уплывает что-то важное, что-то такое, что я могу упустить насовсем. И даже если и уплывает, то непременно вниз по течению. Вниз, в никуда.
Понять бы, что это все значит.

@темы: ни о чем и обо всем

12:07 

Там_за_углом 14 ноября 2009

ненавижу людей которые кидаются от одного человека к другому как бомж заглядывая в каждую мусорку и говоря что каждая любимая. которые распыляются как одуванчик над всеми.,кто вдруг посмотрит в их сторону. они не умеют быть единственными, уникальными.. Но нет, они, сука, очередной раз новой жертве втирают одно и то же, посылают те же песни, говорят те же слова...это смешно..или даже нет, не смешно..это противно. они вызывают булимию. это даже не ненависть..мне они кажутся грязью, которую хочется с себя стряхнуть, вытереть об входной коврик и пойти дальше.. к свежести и чистоте! нафиг таких сразу!

@темы: Чужое как свое

11:13 

Любовь без перевода 22 октября 2009

…Я тебя очень прошу, не говори мне про любовь.
Я слышать про твою любовь не могу.
Пойми уже, наконец, когда ты говоришь: "Я тебя люблю", так ты в эти слова один смысл вкладываешь, а я совсем другой смысл из них извлекаю.
Как будто ты кладёшь в шляпу апельсин, а я из неё достаю кролика.
А ты меня потом спрашиваешь: ну как, вкусно?
И я сразу в ужасе: мне что, его убить нужно?
И съесть?
А я его, наоборот, морковкой кормлю, и у него нос шевелится, и уши розовые просвечивают на солнце.
А ты, ну так, между прочим, предлагаешь: давай я тебе его почищу.
Я это себе представляю, и мне сразу дурно делается.
Тошнит, голова кружится…
Ну ладно, говорю, почисть…
И ухожу из дома, чтобы этого не видеть.
Возвращаюсь через час, а ты сидишь в кресле, весь пол в апельсиновых шкурках, а кролика нет нигде.
Ты мне вкладываешь в рот дольку апельсина, и меня немедленно рвёт от вкуса свежей крови.
Я думаю: убийца.
Ты думаешь: истеричка…

(с) Гала Рубинштейн

@темы: Чужое как свое

11:10 

30 мая 2009

Сегодня я увидела маленькую девочку и поняла,что смотрю на себя...
Я так же, как она стою в резиновых сапогах,поколено в луже своих страстей и грез...Ноги сухие,но холодные....

@темы: smth 'bout me

11:04 

Кир Булычев. Поделись со мной

Мне хочется туда вернуться. Но я никогда не смогу этого сделать. И наверно, мне придется до конца дней своих мучиться завистью…

читать дальше

@темы: Лина, рассказы

11:00 

Соционика 23 июля 2009

09:40 

Женское

Есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной. Вопросительно-мягко наклонять голову, щуриться сквозь ресницы, качать головой с понимающим видом, выслушивать вдохновенные речи, светиться полуулыбкой стиля «мы с тобой одной крови». Хочется откровенности — но не на все темы, а только на те, на которые как раз и не принята откровенность, остальные темы с ними вообще не важны. Хочется протянутой руки, хочется припадать к плечу, и еще: знать, что вся эта чепуха из книг для подростков — все-таки не совсем чепуха. Ну не шептать «милый», конечно, и вообще без пошлости, но как-то так. Чтобы искры в зрачках и удивление в собеседнике, потому что красиво, потому что игра. Да, у меня конечно же забрать сумку. Да, меня безусловно проводить. Да, я однозначно никогда в жизни не сумею самостоятельно налить себе чаю. Я пролью, расплещу, перепутаю, обожгусь, растяну, упаду, сломаю, порежусь, заражусь и умру. Спасибо. Да, уберечь. Да, размешать. Да, протянуть. И пусть расправляют плечи и приосаниваются: им идёт. Не всем, только им. С остальными такое выглядит смешно и по-детски, неуместно и почти непристойно, да просто глупо, в конце концов. А с этими можно: хотя бы за то, что только у них одних есть эта нежная, слабая, невыносимая, мягкая, тёплая ямка у шеи чуть-чуть до плеча, в которую одну и можно уткнуться благодарным усталым носом.

@темы: Чужое как свое

09:40 

Клементе Пальма. Глаза Лины

let it go/let it be/let it rock

главная